- 3/4 xícara de chá de arroz japonês cozido
- 1 colher de sopa de gergelim branco
- 1/2 xícara de chá de tofu
- 2 unidades de ervilha-torta cozida
- 1/4 unidade de cenoura cozida
- 1/2 unidade de pepino japonês
- 1/2 unidade de nori picado
- 100 gr de salmão cru
- 100 gr de lula cozida
- 2 unidades de kani
- 2 colheres de sopa de ovas de salmão
Modo de preparo:
- Coloque um pouco de arroz no fundo de uma tigela.
- Salpique o gergelim por cima.
- Disponha os ingredientes de maneira decorativa à seu gosto.
- Torre o gergelim levemente em uma frigideira larga.
- As verduras devem ser passadas em água fervente com sal.
- Os peixes deverão ser cortados finamente no sentido contrário às fibras.
- A lula deve ser cozida em água com sal por no máximo dois minutos para que não fique dura.
Dicas:
- Não é necessário utilizar todos esses ingredientes, esta é apenas uma sugestão para que você possa fazer de várias maneiras diferentes.
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