- 120 gr de arroz para sushi
- 2 bastões de kani-kama
- 1 bastão de pepino japonês
- 1/2 colher de sobremesa de cebolinha
- 1 colher de sobremesa de ovas de capelim (massagô)
- 1 colher de sobremesa de maionese light
- 8 tiras de nori (cortado em 1/8 da alga)
- wasabi
Modo de preparo:
- Corte o kani bem fininho do lado contrário da fibra (se cortar do mesmo sentido, ele desmontará). faça o mesmo com o pepino e a cebolinha
- Acrescente a maionese a esses ingredientes e também às ovas. Misture tudo até que os ingredientes fiquem bem distribuídos, formando uma massa homogênea. reserve.
- Faça o bolinho de arroz como se fosse niguiri. Enrole com a tira de nori. calcule para que o nori dê uma volta e meia, caso contrário, não fechará direito. aperte um grãozinho de arroz e utilize para grudar o nori. não use água, ou o gunkan irá derreter.
- Passe uma pitada de wasabi no arroz, e com auxílio de uma colher, coloque uma porção generosa de massa reservada sobre o arroz.
- Pronto para servir.
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